Descuento Cyber KOM Servicio de Diseño de Páginas web en Lima Perú
Gratis Hosting
+ Dominio .com
+ Correos Corporativos
+ Certificado SSL
+ Primer año de servicios 100% Gratis.
+Promoción valida para clientes de Diseño Web, Tiendas Virtuales y Landing Pages.

Las mejores páginas web de restaurantes de carnes y parrilla en Perú

KOM Agencia Digital diseño de páginas web en perú, diseño de landing pages, desarrollo de tiendas online en Lima, Campañas en Google Ads, Agencia de marketing digital, branding, mantenimiento web, rediseño web.

En esta oportunidad queremos presentarte la lista de las principales páginas web de restaurantes de carnes y parrilla en Perú, bajo nuestro criterio y tomando en cuenta el ranking mostrado en las búsquedas desde Lima-Perú en el buscador Google. Esto nos indica que estas webs cuentan con un mejor SEO (Search Engine Optimization) que su competencia directa, lo que los acerca a ser las mejores en su rubro.

 

La Vaca Loca

¡En La Vaca Loca están LOCOS por la carne! Si buscas disfrutar de una buena parrilla, con jugosas carnes y un ambiente agradable, este restaurante es tu mejor opción La Vaca Loca encuentra en su amado Perú deliciosos y nuevos ingredientes para reinventar su querida parrilla Argentina.

El resultado de esta pasión es una parrilla innovadora, que se aprovecha del conocimiento Argentino y de la sazón peruana para presentarte una experiencia sorprendente, que te conquistará en todos los sentidos.

lasmejorespaginaswebenperuderestaurantesdecarnesyparrillalavacalocarodizioelhorneroel10fuego

Website: https://lavacaloca.pe/

 

Rodizio

RODIZIO nace como la primera cadena de restaurantes de carnes y parrillas bajo el concepto de Rodizio en el Perú. Brindando las mejores carnes asadas y servidas en espadas, acompañados de un variado buffet ilimitado, así como vinos nacionales e internacionales.

El éxito de Rodizio pasa de la propuesta de brindarle al cliente, por un único pago, un servicio ilimitado en las rondas de abundante variedad de carnes y de otras exquisitas sugerencias como pastas, platos criollos, ensaladas, entre otros. Hoy, bajo la pandemia que atraviesa nuestro país, Rodizio se reinventó y creó una nueva propuesta para sus fieles clientes, quienes por más de 16 años los siguen acompañando. Conservando la esencia de la marca y respetando los protocolos de bioseguridad, nace Rodizio a la mesa. La mecánica consiste en que el cliente, en la comodidad de su mesa y por un único precio, podrá disfrutar de una parrilla ilimitada, consumiendo las más selectas carnes y los mejores acompañamientos.

lasmejorespaginaswebenperuderestaurantesdecarnesyparrillalavacalocarodizioelhorneroel10fuego

Website: https://rodizio.com.pe/

 

El Hornero

Luego de haber trabajado como un respetado mozo en los mejores restaurantes de la ciudad, Armando Tafur se aventuró por abrir su primer restaurante “EL HORNERO” en el histórico distrito de Chorrillos. No pasaron muchos años, para que Armando junto a su familia, construyeran una empresa familiar, siendo pioneros en albergar los mejores cortes de carne americana,

El Hornero es un lugar donde se cuida el sabor al máximo, sazonado con guarniciones, piqueos, vinos y una atención personalizada.

lasmejorespaginaswebenperuderestaurantesdecarnesyparrillalavacalocarodizioelhorneroel10fuego

Website: https://elhornero.com.pe/

 

El 10

El 10 Miraflores, el primer local, en donde todo se inició, abre sus puertas en 2005. Pasado un tiempo se comienza a desarrollar una evolución constante de los platos dando una presencia más destacada a los sabores caseros y tradicionales.

lasmejorespaginaswebenperuderestaurantesdecarnesyparrillalavacalocarodizioelhorneroel10fuego

 

Website: https://www.el10.pe/

 

Fuego

Es una verdad comprobada: si hay algo en la vida que nos une, maravilla y alegra es el fuego encendido para cocinar. Sea la parrilla donde colocamos las jugosas carnes o las ricas hamburguesas, esa fogata donde asamos las salchichas o los malvaviscos, la cocina a gas que acoge las ollas rebalsando el hervor con las deliciosas sopas o menestras.

Las técnicas de cocción que usan en Fuego tienen orígenes culturales diferentes y conjugan el Kamado, con las brasas, la parrilla, los hornos, los leños y los ahumados. Todo esto motivará una experiencia desafiante y hermosa que te invitan a conocer. Serán el centro del buen paladar, el núcleo de la vida en familia, el nuevo foco del sabor.

lasmejorespaginaswebenperuderestaurantesdecarnesyparrillalavacalocarodizioelhorneroel10fuego

Website: http://www.restaurantefuego.com.pe/

Fuentes consultadas: Páginas web de cada restaurante.

Video: Cómo calcular el término de la carne

Compártelo:
Más Visitadas
Artículos relacionados
¿Preguntas?
¡Te asesoramos gratis!
Si prefieres llámanos o escríbenos...

Estamos atentos a tu comunicación para poder implementar tus nuevas herramientas digitales.